Die Vorspeisen


  Geflammter Schafskäse 11,80  
  mit Spitzpaprika, Walnüssen, Beeren und Honig    
       
  Carpaccio vom Black Angus Rind 15,20  
 

garniert mit Parmesan, Rucola und Austernpilzen, dazu Knoblauchbrot

   
       
 

Garnelen in Knoblauchöl

14,80  
 

in der Pfanne serviert, dazu frisches Baguette

   
       
  Vitello Tonnato 14,30  
  Sou Vide gegartes Kalbfleisch mit Thunfischsauce    
       
  Doppelte Rinderkraftbrühe 6,80  
  mit Flädle und Backerbsen    
       
  Curry-Mango Suppe (vegan) 7,80  
  mit veganer Sahnehaube und Chilifäden    
       
  Bretonische Fischsuppe 11,50  
  gekocht mit Safran und Pernod, Einlage aus Edelfischen und Gemüse    
       

alle Preise in Euro inkl. MwSt. und Bedienung