Die Vorspeisen
Geflammter Schafskäse | 11,80 | ||
mit Spitzpaprika, Walnüssen, Beeren und Honig | |||
Carpaccio vom Black Angus Rind | 15,20 | ||
garniert mit Parmesan, Rucola und Austernpilzen, dazu Knoblauchbrot |
|||
Garnelen in Knoblauchöl |
14,80 | ||
in der Pfanne serviert, dazu frisches Baguette |
|||
Vitello Tonnato | 14,30 | ||
Sou Vide gegartes Kalbfleisch mit Thunfischsauce | |||
Doppelte Rinderkraftbrühe | 6,80 | ||
mit Flädle und Backerbsen | |||
Curry-Mango Suppe (vegan) | 7,80 | ||
mit veganer Sahnehaube und Chilifäden | |||
Bretonische Fischsuppe | 11,50 | ||
gekocht mit Safran und Pernod, Einlage aus Edelfischen und Gemüse | |||
alle Preise in Euro inkl. MwSt. und Bedienung
Restaurant Gordion
Rathausstraße 2 | 86343 Königsbrunn
Telefon 08231-957 46 75
geöffnet von 17:30-22:30 Uhr