Die Vorspeisen
Karamellisierter Ziegenkäse | 11,80 | ||
auf Tomaten Feigen Chutney mit Salatbouquet | |||
Carpaccio vom Black Angus Rind | 15,20 | ||
mariniert mit Trüffelöl und Limettensaft, garniert mit Parmesan, Rucola, Balsamico Glace und dazu Knoblauchbrot |
|||
Garnelen in Knoblauchöl |
16,30 | ||
in der Pfanne serviert, dazu frisches Baguette |
|||
Portion Knoblauchbrot | 7,30 | ||
mit Käse überbacken, dazu Sourcream Dip | |||
Curry-Mango Suppe (vegan) | 7,80 | ||
mit veganer Sahnehaube und Chilifäden | |||
Bretonische Fischsuppe | 8,80 | ||
gekocht mit Safran und Pernod. Einlage von Edelfischen und Gemüse. | |||
alle Preise in Euro inkl. MwSt. und Bedienung
Restaurant Gordion
Rathausstraße 2 | 86343 Königsbrunn
Telefon 08231-957 46 75
geöffnet von 17:30-22:30 Uhr
Mittwoch und Donnerstag geschlossen