Die Vorspeisen


  Karamellisierter Ziegenkäse 11,80  
  auf Tomaten Feigen Chutney mit Salatbouquet    
       
  Carpaccio vom Black Angus Rind 15,20  
 

mariniert mit Trüffelöl und Limettensaft, garniert mit Parmesan, Rucola,

Balsamico Glace und dazu Knoblauchbrot

   
       
 

Garnelen in Knoblauchöl

16,30  
 

in der Pfanne serviert, dazu frisches Baguette

   
       
  Portion Knoblauchbrot 7,30  
  mit Käse überbacken, dazu Sourcream Dip    
       
  Curry-Mango Suppe (vegan) 7,80  
  mit veganer Sahnehaube und Chilifäden    
       
  Bretonische Fischsuppe 8,80  
  gekocht mit Safran und Pernod. Einlage von Edelfischen und Gemüse.    
       

alle Preise in Euro inkl. MwSt. und Bedienung