Die Steaks
Unsere Steaks
stammen von ganzjährig freilaufenden Rindern aus den besten Gegenden
Süd-Amerikas.
Die Grammangaben beziehen sich auf das Frischgewicht des Fleisches.
Zu den Steaks servieren wir Ihnen
Knoblauchbrot und unsere hausgemachte Kräuterbutter.
Wir grillen ganz nach Ihrem Wunsch:
english (saftig-rot), medium* (zartrosa) oder well done* (durch)
* ab Garstufe medium/durch erlauben wir uns, das Fleisch zu teilen, also Butterfly zu schneiden.
Black-Angus Hüftsteak
zart und sehr mager
180g 19,70 | 260g 24,80
Black-Angus Rib-Eye-Steak
schön durchzogen mit Fettkern
220g 24,50 | 320g 33,80
Black-Angus Filet
das Beste des Rindes, zart und sehr mager
160g 25,70 | 220g 40,00
Black Angus Rumpsteak
mit typischem Fettrand
180g 23,00 | 260g 35,00
Putensteak
mit Zitronenpfeffer
200g 18,50
Die Beilagen und das frische Gemüse
wählen Sie bitte aus unserer Karte im Restaurant.
alle Preise in Euro inkl. MwSt. und Bedienung
Restaurant Gordion
Rathausstraße 2 | 86343 Königsbrunn
Telefon 08231-957 46 75
geöffnet von 17:30-22:30 Uhr
Mittwoch und Donnerstag geschlossen