Die Steaks
Unsere Steaks
stammen von ganzjährig freilaufenden Rindern aus den besten Gegenden Süd-Amerikas.
Die Grammangaben beziehen sich
auf das Frischgewicht des Fleisches.
Zu den Steaks servieren wir Ihnen
Knoblauchbrot und unsere hausgemachte Kräuterbutter.
Wir grillen ganz nach Ihrem Wunsch:
english (saftig-rot), medium* (zartrosa) oder well done* (durch)
* ab Garstufe medium/well erlauben wir uns, das Fleisch zu teilen, also Butterfly zu schneiden.
Black-Angus Hüftsteak
zart und sehr mager
180g 19,70 | 260g 24,80
Black-Angus Rib-Eye-Steak
schön durchzogen mit Fettkern
220g 24,50 | 320g 33,80
Black-Angus Filet
das Beste des Rindes, zart und sehr mager
160g 29,70 | 220g 40,00
Black Angus Rumpsteak
mit typischem Fettrand
180g 23,00 | 260g 35,00
Kotelett vom Iberico
ca. 250g 23,00
Putensteak
mit Zitronenpfeffer
200g 18,50
Die Beilagen, das frische Gemüse und die Saucen:
Beilagen
6,80 Hausgemachte Rösti
6,60 Hausgemachtes Kartoffelgratin
6,20 Ofenkartoffel mit Sourcream
6,20 Ofenkartoffel mit Kräuterbutter
6,90 Chili Cheese Fries
5,00 Pommes Frites
6,80 Süßkartoffel Pommes mit Sourcream
6,00 Kässpatzen
3,90 Basmati Reis
2,50 Knoblauchbrot
6,80 Gebratene Pimientos mit Sourcream
Gemüse
6,50 Bohnenbündel mit Speck
6,20 Buntes Grillgemüse
6,90 Teriyaki Kräuterseitlinge
Saucen
3,80 sauce béarnaise
3,80 Pfeffersauce Madagaskar
3,80 Rotweinsauce
3,80 Aioli hausgemacht (vegan)
Alle Preise in Euro inkl. MwSt. und Bedienung. Die Allergen-Liste kann im Restaurant eingesehen werden.
Restaurant Gordion
Rathausstraße 2 | 86343 Königsbrunn
Telefon 08231-957 46 75
geöffnet von 17:30-22:30 Uhr