Die Steaks


Unsere Steaks

stammen von ganzjährig freilaufenden Rindern aus den besten Gegenden

Süd-Amerikas.

Die Grammangaben beziehen sich auf das Frischgewicht des Fleisches.

 

Zu den Steaks servieren wir Ihnen

Knoblauchbrot und unsere hausgemachte Kräuterbutter.

 

 

Wir grillen ganz nach Ihrem Wunsch:

english (saftig-rot), medium* (zartrosa) oder well done* (durch)

* ab Garstufe medium/durch erlauben wir uns, das Fleisch zu teilen, also Butterfly zu schneiden.

 

Black-Angus Hüftsteak

zart und sehr mager

180g 19,70  |   260g 24,80

 

Black-Angus Rib-Eye-Steak

schön durchzogen mit Fettkern

220g 24,50  |   320g 33,80

 

Black-Angus Filet

das Beste des Rindes, zart und sehr mager

160g 25,70  |   220g 40,00

 

Black Angus Rumpsteak

mit typischem Fettrand

180g 23,00  |  260g 35,00

 

Putensteak

mit Zitronenpfeffer

200g 18,50

 

Die Beilagen und das frische Gemüse

wählen Sie bitte aus unserer Karte im Restaurant.

 

alle Preise in Euro inkl. MwSt. und Bedienung