Die Steaks


Unsere Steaks

stammen von ganzjährig freilaufenden Rindern aus den besten Gegenden Süd-Amerikas.

Die Grammangaben beziehen sich

auf das Frischgewicht des Fleisches.

 

Zu den Steaks servieren wir Ihnen

Knoblauchbrot und unsere hausgemachte Kräuterbutter.

 

Wir grillen ganz nach Ihrem Wunsch:

english (saftig-rot), medium* (zartrosa) oder well done* (durch)

* ab Garstufe medium/well erlauben wir uns, das Fleisch zu teilen, also Butterfly zu schneiden.

 

Black-Angus Hüftsteak

zart und sehr mager

180g 19,70  |   260g 24,80

 

Black-Angus Rib-Eye-Steak

schön durchzogen mit Fettkern

220g 24,50  |   320g 33,80

 

Black-Angus Filet

das Beste des Rindes, zart und sehr mager

160g 29,70  |   220g 40,00

 

Black Angus Rumpsteak

mit typischem Fettrand

180g 23,00  |  260g 35,00

 

Kotelett vom Iberico 

ca. 250g 23,00

 

Putensteak

mit Zitronenpfeffer

200g 18,50

 

Die Beilagen, das frische Gemüse und die Saucen:

Beilagen

6,80 Hausgemachte Rösti

6,60 Hausgemachtes Kartoffelgratin

6,20 Ofenkartoffel mit Sourcream

6,20 Ofenkartoffel mit Kräuterbutter

6,90 Chili Cheese Fries

5,00 Pommes Frites

6,80 Süßkartoffel Pommes mit Sourcream

6,00 Kässpatzen

3,90 Basmati Reis

2,50 Knoblauchbrot

6,80 Gebratene Pimientos mit Sourcream

 

Gemüse

6,50 Bohnenbündel mit Speck

6,20 Buntes Grillgemüse

6,90 Teriyaki Kräuterseitlinge

 

Saucen

3,80 sauce béarnaise

3,80 Pfeffersauce Madagaskar

3,80 Rotweinsauce

3,80 Aioli hausgemacht (vegan) 


Alle Preise in Euro inkl. MwSt. und Bedienung. Die Allergen-Liste kann im Restaurant eingesehen werden.